中国电器工业协会调研重庆望变集团院士专家工作站建站工作

发布时间:2018-11-08 | 作者:长寿区科协 | 编辑:石金熹

11月3日,中国电器工业协会副会长郭振岩带队中国电力科学研究院主任、沈阳变压器研究院院长和北京科技大学教授杨平等专家来到长寿区重庆望变集团调研院士专家工作站工作。长寿区科协副主席余国斌、长寿区科委主任梁建等有关同志出席了此次调研工作。

调研组实地走访了企业现场,重庆望变集团负责人详细介绍了集团运行情况,专家对公司科研项目推进的等状况详细进行了汇报。调研组对重庆望变集团建立院士专家工作站工作表示肯定。随后在座谈会上,北京科技大学教授杨平谈到,企业要提高科技人才的储备,建立健全可行的校企合作关系,不断为企业输送专业技术后备人才。其次在做科研开发的同时,企业要有前瞻性,能够谋划好未来。同时也要注重产品的产量与质量的平衡发展,用实际成果回报社会,造福一方百姓。

长寿区科协副主席余国斌总结发言谈到,2018年长寿区科协在重庆望变集团建立院士专家工作站,是希望企业能够抓住机遇,和专家建立起合作协议,不断为企业解决科技创新的技术难题。同时区科协也会带头做好榜样,为伟德国际服好务。

(汪沿庆  长寿区科协供稿)

www.guajaca.com,www.yjymfj.com,www.3danji.com,www.huayv.org.cn,www.taiyi100.com,www.bj-sjw.com,www.dudumy.com,www.tzhdxf.com,www.yyl913.com,www.klldb.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor