北碚区科协积极开展纪念中国科协成立60周年科技摄影大赛征集活动

发布时间:2018-11-08 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协

为庆祝中国科协成立60周年,进一步增强科协组织的凝聚力、感召力和影响力,北碚区科协根据重庆伟德国际《伟德国际举办纪念中国科协成立60周年科技摄影大赛的通知》精神要求,高度重视,在区内积极开展了科技摄影作品征集工作。

经北碚区各学(协)会、科普基地、企业科协、摄影协会会员及科普书画摄影爱好者的积极参与,共收集作品44余幅,先后到重庆材料研究院、优秀农业、高等院校、工业、装备制造业企业进行实地采风,涉及作者10余人。纵观本次摄影作品,既描绘了各个企业员工的企业精神,新农村的自然风貌,又营造了超出自然的空间,既透露出伟德国际和科普艺术爱好者对传统艺术的厚爱,亦展现了新时代伟德国际们干事创业的热情及丰富多彩的生活情趣。

本次活动作品主题突出、形式新颖、面向全区伟德国际、摄影爱好者和社会公众展示了北碚区的前沿动态,让伟德国际和群众有了一次别样的情感沟通方式。

梁永玲  北碚区科协供稿

www.xqbbh.com,www.yeyjiao.com,www.guajaca.com,www.yunjkj.cn,www.jzjkys.com,www.nmgjw.com,www.7dlong.com,www.ahhouse.org,www.wqos.net,www.yadiceramics.cn
友情链接:伟德国际?伟德betvictor