长寿区科协继续深入推进基层科协“3+1”改革工作

发布时间:2018-11-08 | 作者:长寿区科协 | 编辑:科协

为深入贯彻落实习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神,扎实推进长寿区街镇科协“3+1”改革工作。11月5日,长寿区科协召开基层科协“3+1”改革工作推进会。来自19个街镇的科协主席参加了此次会议。

会上,长寿区科协党组书记、主席周俊屏对基层科协“3+1”改革工作进行了安排部署,会议总结提出了“一指导两纳入三结合”工作思路。一指导,长寿区科协将安排专人指导基层科协组织进行换届、增补委员副主席工作;两纳入,一是将改革进程纳入长寿区政府2018年重点工作之一,二是纳入区委区政府考核街镇党建带群建的考核体系。三结合,区科协将基层科协“3+1”改革工作结合长寿现已成立的农技专家服务团和拟成立的健康专家服务团、教育科技讲师团有机结合,不断为长寿区公民科学素质提高出谋划策。

截止日前,已有12个街镇科协完成了“3+1”改革工作,预计在11月下旬长寿区基层科协“3+1”改革工作将全部完成。

(汪沿庆  长寿区科协供稿)

www.huiyedryer.com,www.gzfll.com,www.qqxhd.com,www.yslxs.net,www.bj-sjw.com,www.dhnyfz.com,www.dugongjiu.com,www.scliyade.com,www.itf5.com,www.mzlhx.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor