妇科内分泌疾病与妇科肿瘤基层医师培训工程顺利闭幕

发布时间:2018-11-07 | 作者:市妇幼卫生学会 | 编辑:石金熹

11月4日,由市妇幼卫生学会妇科内分泌与肿瘤专业委员会主办,南川区人民医院妇儿分院承办的“妇科内分泌疾病与妇科肿瘤基层医师培训工程(2018)南川站”圆满闭幕。

会议由妇科主任蒲元芳主持,市妇幼卫生学会妇科内分泌与肿瘤主任委员、重庆医科大学附属第一医院唐良萏教授;重庆医科大学附属大学城医院王佳教授;重庆医科大学附属第一医院段赵宁博士;南川区人民医院医务部副主任、妇产科主任田阗,以及来自南川各级医疗单位100余名医务工作者齐聚一堂,现场学习气氛非常活跃。

在专题讲座上,专家围绕“绝经期管理及2018绝经指南解读”、“异常子宫出血(AUB)的诊疗流程”、“如何应用排卵障碍解决月经问题”、“性激素报告单解读”、“POI病例分享”等妇科常见问题进行了专题报告。

最后,专家们对大家的提问和工作中遇到的难题进行了一一解答,并让大家将工作中遇到的难题及时与专家沟通并进一步解决。

此次学术会议向大家传递了新的前沿医学知识,分享了相关的工作经验,为开创妇科内分泌疾病与妇科肿瘤治疗的新局面起到积极的促进作用,为南川妇科事业的长远发展建设,贡献一份力量。

                                  市妇幼卫生学会   供稿

www.rfgjh.com,www.china-emmott.com,www.hfecg.com,www.led369.cn,www.aizhongaihealth.com,www.zynnpc.com,www.km666.net,www.npgjzx.com,www.0433go.com,www.zzdqyx.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor