市中医药学会心病专委会召开2018年学术年会

发布时间:2018-11-07 | 作者: 市中医药学会 | 编辑:石金熹

为了助力健康中国,更好地服务人民群众健康,2018年11月2日至3日,市中医药学会心病专业委员会2018年学术年会在铜梁区梦湖酒店召开。大会由市中医药学会主办,市中医药心病专业委员会、铜梁区中医药学会、铜梁区医学会、铜梁区中医院承办。来自重庆市主城及各区县医院的150余名参会人员汇聚一堂,会议由重庆市中医药学会副秘书长张安富主持。

学术大会上,成都中医药大学附属医院江泳教授作了《国医大师郭子光教授辩治冠心病经验介绍》讲座;重庆医科大学第二附属医院陶红教授作了《心力衰竭的治疗现状与展望》讲座;重庆市涪陵区中心医院周音频教授作了《从扩心病指南谈DCM中心力衰竭的治疗》讲座;西南医科大学附属医院李刚教授作了《ESC2017-STEMI管理指南-规范STEMI的溶栓与抗栓治疗》讲座;重庆医科大学附属第二医院殷跃辉教授作了《靶向肾动脉消融去神经治疗高血压、心力衰竭》讲座;陆军军医大学附属第三医院杨成明教授作了《稳定型心绞痛的规范治疗》讲座。参会专家围绕中医药及心病医学如何站在时代前沿,及时掌握国内外最新诊疗技术、更有利于造福百姓健康等话题进行了“论剑”与分享。

市中医药学会心病专业委员会主任委员张建红对本次大会作了总结,在市中医药学会及铜梁区中医院的大力支持下,认真开展好中医药心病专委会各项活动,加强中医药在心病防治中的作用,增进重庆市中医药心血管内科学术同仁的广泛交流,培养中医心血管病专业人才,不断提高临床水平,促进中医心血管病专科发展提供了平台。

                         市中医药学会 供稿

www.123kj.org,www.ctikids.com,www.ivr999.com,www.55ash.com,www.taiyi100.com,www.davisjs.com,www.difunixiu.com,www.kingbestlighting.com.cn,www.shckmh.com,www.evorie.cn
友情链接:伟德国际?伟德betvictor