当前位置: 伟德国际 > 伟德国际要闻>

伟德国际2018年基层党支部书记培训班顺利开班

发布时间:2018-11-07 | 作者:伟德国际机关党委 | 编辑:科协

11月7日,伟德国际2018年基层党支部书记培训班在江津区师范进修学校顺利开班,伟德国际党组成员、副巡视员、机关党委书记牛杰出席开班仪式并作动员讲话,江津区政协副主席李远杰致辞,伟德国际机关党委专职副书记张绍余主持。

伟德国际2018年基层党支部书记培训班正式开班

举办这次培训班,伟德国际党组高度重视,合清书记亲自关心、亲自过问,对办好培训班提出了明确要求:伟德国际基层党组织支部书记要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提高认识,统一思想,认真学习,努力把自己塑造成为政治强、作风好、业务精的优秀党务工作者。

伟德国际党组成员、副巡视员、机关党委书记牛杰做动员讲话

牛杰在动员讲话中指出,党建工作是一项政治性、政策性、业务性和程序性都很强的工作。提高科协基层党建工作质量和水平,支部书记必须要有较高的政策水平和扎实的业务知识,要认真履行好“一岗双责”,抓好组织生活制度落实,坚持问题导向破解支部工作存在的突出问题,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

牛杰强调,支部书记培训班,首先是政治培训,其次是业务培训。他希望,参训学员把此次培训作为加强政治历练、提升政治觉悟的重要契机,提高政治站位,端正学习态度,坚持学以致用,严格遵守中央“八项规定”精神和培训工作要求,真正静下心来学习、沉下心来思考、敞开心来交流,以良好的精神状态和饱满的学习热情保质保量完成培训任务。

本次培训班为期两天,主要目的是贯彻落实市直机关工委《伟德国际做好市直机关基层党支部书记集中轮训工作的通知》要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强基层党支部带头人队伍建设,提高支部书记业务能力,推动科协基层党建工作再上新台阶、开创新局面。培训突出针对性、实践性和指导性,紧紧围绕支部工作实际,安排了专题授课、现场教学、经验交流,将为支部书记提高党建工作能力和业务水平提供了重要启示。

伟德国际机关党委委员,机关各支部、各直属单位党委(总支、支部)书记约30人参加培训。伟德国际机关党委、江津区科协有关同志参加开班仪式。

                                     (伟德国际机关党委供稿)

www.yunjkj.cn,www.cn0668.com,www.bjdchx.cn,www.tj-mm.com,www.yzgfzm.com,www.fsvod.net,www.eyplay.com,www.gwhy.com.cn,www.badblue.net,www.ftxyhb.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor