北碚区开展中小学科技教师能力提升培训

发布时间:2018-11-06 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协

北碚区青少年科技辅导员协会为加强科技教师队伍建设,推动科技教师的教学实践基本功水平、创新实践及电子制作能力的自我提升,丰富科技活动教学资源,11月1日至4日在北碚区教师进修学院开展为期四天的集中培训。此次培训有来自区内各中小学校及教管中心校的科技教师共计50人参加。

培训现场

此次培训分为了讲座分享和实作培训两大部分。重庆邮电大学生物信息学院副院长、大数据生物智能重庆市重点实验室主任舒坤贤教授做了"科学研究论文撰写与案例指导"的业务能力培训。西南大学附属中学的黄世友校长为带来的是一场精彩的讲座,他用十七年的教育实践行动诠释了他今天讲到的,新时代,新挑战,新使命,不忘初心,牢记党的使命,扎根创新教育。此外,还进行了电子制作实做、机器人电子制作培训

通过4天干货满满的培训,科技教师们收获颇丰,不仅提高了科技教师们的思想素质及专业知识,还激发了老师们承担起培养新时期的创新人才的重任,为北碚区加强科技教育今后能发挥更好的作用。

                                                       向丽  北碚区科协供稿       

www.aizhongaihealth.com,www.gzhxdb.com,www.sh-aoren.com,www.ahhouse.org,www.mxd52.com,www.uucgame.cn,www.shckmh.com,www.mpharma.com.cn,www.kvasha.net,www.zzscs.cn
友情链接:伟德国际?伟德betvictor