万盛经开区科协召开社区科普大学工作座谈会

发布时间:2018-11-06 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协

11月1日,万盛经开区科协组织召开了社区科普大学工作座谈会,各社区科普大学教学点负责人及所在镇街科协主席、秘书长共18人参加了会议。会议由万盛经开区科协主席邹红主持。

座谈会现场

会议通报了2018年万盛经开区社区科普大学教学工作情况,就兑现2018年度社区科普大学教学点奖补资金做了安排。各社区科普大学教学点负责人总结了全年教学工作情况,并就存在的问题、意见建议及2019年度教学工作打算与参会人员做了分享。

邹红就各教学点负责人提出的问题进行了回应,并就2019年社区科普大学教学工作提出了要求。邹红表示,总体来看,2018年社区科普工作亮点纷呈,在社区科普大学教学、社区科普基础设施建设等方面积累了宝贵经验,取得了明显成效,希望各教学点进一步把社区科普大学这个品牌做好、用好科普文化重庆云平台终端,同时加强与万盛科技馆及各区级科普基地合作,将社区科普工作做扎实,不断提升社区居民科学素质。

温青青 万盛经开区科协供稿

www.bjmlys.cn,www.leqcany.com,www.sh-yihao.com,www.321w.net,www.eyplay.com,www.rfgjh.com,www.ctikids.com,www.ftp51.com,www.zzscs.cn,www.0537shop.cn
友情链接:伟德国际?伟德betvictor