江北区工程师协会组织专家深入企业考察服务

发布时间:2018-11-05 | 作者:江北区科协 | 编辑:石金熹

10月30日,江北区工程师协会副会长别学孝,带领协会机电、机械、电子、法律等专家教授一行,前往江北郭家沱街道重庆斯凯力科技有限公司、重庆铁山有色金属有限公司进行调研考察,积极出谋划策,帮助企业解决难题。

座谈交流会现场

重庆斯凯力科技有限公司是一家生产和销售传感器系列、温控器及开关系列、转向传动轴系列产品的企业,曾被重庆伟德国际评为“新型科技型企业”。在了解公司的基本情况后,双方就企业当前的厂区搬迁选址、技术人才匮乏和生产产品技术问题展开讨论。随行专家针对企业产品技术的瓶颈问题,积极提供市场信息,提出技术人才的选拔和培养途径,表达了对技术问题深入研究、和产品开发的可行性意见。公司总经理谈到,为解决的技术难关,企业曾多次前往广州、上海等地发愁,而江北区工程师协会的专家主动上门,帮助企业解决技术难题表示感谢,在今后要密切联系加强合作,求得支持。离开斯凯力科技有限公司,一行人前往重庆铁山有色金属有限公司,据公司负责人介绍,公司生产自吸水泵及配件,产品老化,市场不佳。在生产现场,专家和工程技术人员对产品的功能扩展和提升提出建设性的意见,有益于企业升级发展。

江北区工程师协会专家主动走进企业,分别了解企业状况,一方面为企业提供生产技术中的科技服务,为企业开拓创新、攻克技术难关、培育自主创新能力搭建良好平台,同时也有助于为激发会员服务社会、探索协会持续发展提供更广阔的平台。

 江北区科协供稿  作者:娅利 

www.qdbxybw.com,www.tea112.com,www.ttzjhb.com,www.jzcjzc.com,www.ccugh.org,www.123kj.org,www.at882.com,www.ddwebin.com,www.tzhdxf.com,www.yangchunhotel.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor