彭水县开展第十届青少年科技创新县长奖评审工作

发布时间:2018-11-01 | 作者:彭水县科协 | 编辑:科协

10月30日下午,彭水县青少年科技创新县长奖奖励委员会办公室组织县委组织部、县人力社保局、县科协、县教委、县科委、团县委领导召开评审工作会,对第十届彭水县青少年科技创新县长奖候选对象进行评审。

评审人员从经过资格审查的22名学生、10名教师和4所学校中,采取记名投票的方式,分别评出了李骊桦等10名同学为第十届“县长奖”提名人选、谢疆游等5名同学为第十届“县长奖提名奖”提名人选、段振林等5名科技辅导员为第九届“园丁奖”提名人选、彭水第一中等3所学校为第九届“培育奖”提名单位。

彭水县青少年科技创新县长奖、园丁奖、培育奖是由县政府设立的全县青少年科技创新活动的最高荣誉奖,对青少年科技创新成果进行奖励。每年进行一次评选,评选对象为在“青少年科技创新大赛”、科学素养大赛、“青少年科技模型大赛”等科技创新活动中取得优异成绩的在校中小学生、科技辅导员及学校。由县政府对获奖者进行表彰,并向获奖者授予县长亲笔签名的荣誉证书和奖牌。

评审结果将报县政府县长办公会审议通过后,在彭水县电视台、彭水科协网站和彭水县教育平台上进行公示,公示无异议后由彭水县人民政府发文通报。

                      王贵兰   彭水县科协供稿

www.dorothy3x.com,www.qqxhd.com,www.evorie.cn,www.1733g.com,www.tjzlh.org,www.gycw6666.com,www.icard365.com,www.yzgfzm.com,www.28pkw.com,www.jenyick.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor