武隆区科协组织开展青少年科技创新区长奖作品评审

发布时间:2018-11-01 | 作者:武隆区科协 | 编辑:科协

10月30日,武隆区科协组织相关评审老师,对申报的武隆区第二届青少年科技创新区长奖作品进行了集中评审。武隆区科协党组成员、副主席甘立志主持评审会。

在评审会议上,甘立志首先介绍了青少年科技创新区长奖作品申报情况,共收到全区各中小学、职业教育学校45名学生申报区长奖,按照《武隆区青少年科技创新区长奖评选办法》进行资格审查,确定了36名学生申报的作品符合申报条件,提交评审委员会进行评审。

经各位评委审阅申报资料、听取科技作品情况介绍,最终以表决方式评审出8名武隆区第二届青少年科技创新区长奖候选人选和10名提名奖候选人选。

据甘立志介绍,评审出来的区长奖和提名奖候选人还将提交武隆区青少年科技创新区长奖奖励委员会对获奖名单进行审定,确定最终获奖名单,并在区级主要新闻媒体进行为期15天的公示。公示结束,对有异议的拟奖对象进行调查核实后,由区科协报区政府批准,确定本届获奖名单。

                                            (黄河春  武隆区科协供稿)

www.gzfll.com,www.t12315.com,www.4j29.com,www.qhyhjt.com,www.hhbwb.com,www.syjmw.com,www.kingbestlighting.com.cn,www.hyzh365.com,www.caoyuanheniu.com,www.icarihome.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor