广州伟德国际交流考察渝中区社区科普工作

发布时间:2018-10-23 | 作者:渝中区科协 | 编辑:科协

10月19日,广州伟德国际党组成员、副主席张勇一行14人,来到渝中区大溪沟街道人和街社区,学习考察科普中国社区e站、基层队伍建设等社区科普工作,交流工作经验。重庆伟德国际秘书长袁强、科普部副部长赵开宇、渝中区科协相关负责人等陪同调研。

参观现场

在实地参观调研中,人和街社区书记兼主任陆远秀介绍了社区科普工作开展情况,重点介绍了科普中国社区e站、社区科普大学服务群众发挥的积极作用等工作。伟德国际袁强秘书长重点介绍了对“科普文化重庆云”运行的指导管理情况。广州伟德国际同志就发挥科普志愿者招募、科普大学招生、科普e站的日常运行维护、加强基层科协队伍建设等关心的问题与市、区科协的同志进行了深入交流讨论,并对市区接待工作表示了感谢,称赞重庆市的科普氛围浓厚,党委政府的支持力度足,同时对完善的管理制度、多举措并举的服务模式给予好评。

袁强表示,衷心希望渝粤两地科协进一步加强工作交流,相互学习,共同提高,更好发挥科协组织助力经济社会发展的重要作用。

(刘梅  渝中区科协供稿)

www.56yoo.com,www.taiyi100.com,www.cy-packaging.com,www.ccugh.org,www.rliwed.com,www.wxhc21k.com,www.sunhi.net,www.kwcxkj.net,www.dsykl.com,www.jenyick.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor