北碚区科协积极做好社区科普大学秋季开班工作

发布时间:2018-09-12 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协

9月开始,重庆市社区科普大学北碚分校秋季班16个教学点将陆续开学。为了做好社区科普大学秋季班各项工作,北碚区科协做到了三点:做好课程设置、做好安排布置、做好学员招收。

一是做好课程设置。要求各科普大学教学点课程不少于10节,授课内容围绕生活科普、中医养生、反邪教等贴近居民生活、惠及居民利益的课程。二是及时布置。要求各教学点在上课前及时做好教学硬件设施的检查,并对其进行维护、更新和清扫。上课后做好重庆市社区科普大学网络平台的资料收集、信息填报工作,以确保任务的完成。三是做好学员招收。北碚区科协在各教学点张贴社区上课通知并公布了授课内容,以便学员按时上课。

截止目前,天府镇教学点、朝阳街道教学点、北温泉街道教学点已相继开课。

王正雪  北碚区科协供稿

www.tj-mm.com,www.whzlkkj.com,www.sdtaixin.cn ,www.bjmlys.cn,www.e7qq.com,www.zwxbs.com,www.yadiceramics.cn,www.zzdqyx.com,www.ccugh.org,www.sh-aoren.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor