涪陵区科协领导班子深入企业共商问题解决

发布时间:2018-09-06 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:科协

9月4日下午,涪陵区科协党组书记、主席廖洪湖带领副主席卢庆云、牟千建等一行,走访涪陵电子商务公司,共同商讨企业发展中存在问题的解决方案。公司副董事长兼总裁杨春光、党支部书记杨玲红参加了研讨。

参观电子商务公司线下销售厅

座谈交流中,杨春光就企业目前存在的问题做了详细介绍,卢庆云和牟千建分别就“方坪茶”科普项目建设、“100+10”农村电商培育与企业产业发展“融合”、“探百村”推广应用等问题,针对性地提出了初步解决建议,并与企业进行反复研讨。

廖洪湖表示,要通过这次“三百”行动,让电子商务公司充分释放产业和平台优势,将农村优质土特产引向市场,更好地带动乡村经济振兴,并提高乡村生活质量。要通过产业发展来积极推进问题解决,特别对于需要其他部门共同协商解决的问题,要尽快确定时间,集中统一商讨。他要求,学会和企业部等相关部室要加强与企业之间的联系,及时收集整理企业的需求并助推问题解决,将“三百”行动工作落到实处。

(代娟  涪陵区科协供稿)

www.soso66.com,www.rmflange.com,www.guajaca.com,www.jnscyy.com,www.yinhesanye.com.cn,www.aisuixi.com,www.shqjx.com,www.cd3q.com,www.zzdqyx.com,www.ysekj.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor