奉节县科协主席调研指导企业科技创新

发布时间:2018-07-13 | 作者:奉节县科协 | 编辑:科协

7月11日上午,奉节县科协主席王元贵及县科委主任、县商务局领导一道,来到重庆安益佳实业股份有限公司座谈调研,指导企业开展科技创新。

座谈会现场

在认真听取企业负责人对公司在企业科研、科技队伍、脐橙营销、采购、加工、基地建设、奋斗目标以及存在的问题和要求等详细汇报后,科协主席王元贵充分肯定了安益佳近年来所取得的成绩,认为重庆安益佳实业股份有限公司在全县同行业中,“起步晚、始点高、发展快”。短短十年时间已成为奉节农业产业企业的风向标。他要求公司一是要高标准高质量创建科普示范基地,通过基地“新品种、新技术”带动农民科学发展,科技帮扶,服务乡村振兴。二是加强科技创新创业,利用先进科学技术助推产业发展,积极主动对接高等院校、科研机构开展科技联姻,引进、转化应用先进技术,建设创新型科技企业。三是积极主动同相关职能部门加强联系,争取国家政策支持,同时企业也要加强科技投入,建立科普服务平台和科技研发队伍,依靠科技推动企业发展。

县科委主任、县商务局负责人就科技型企业创建和农产品质量认证等提出了建议和意见。

(谭德生  奉节县科协供稿)

www.fundch.com,www.cgi.net.cn,www.hnrtsy.com,www.kvasha.net,www.maibaxieye.com,www.sh-aoren.com,www.cn0668.com,www.ejgyg.com,www.conjen.com,www.sjzrga.com
友情链接:伟德国际?伟德betvictor